Haydée
Barranco La Arena 53, Dehesa Baja, 38300 La Orotava, Santa Cruz de Tenerife
La cocina canaria de la era moderna
CATEGORÍA: cocina de autor canaria
SERVICIOS: terraza exterior
Tras descubrir las orígenes de la gastronomía canaria en uno de los guachinches que te recomendamos, igual ahora te apetece mirar hacia el futuro y ver cómo ésta ha evolucionado. Disfruta entonces de la cocina de los hermanos Suárez, en su coqueto restaurante de La Orotava, donde rinden homenaje a sus grandes mentores: desde los chefs más importantes de España a su abuela Haydée, que les ha transmitido el arte y la pasión culinaria. Una experiencia gastronómica que empieza en las islas, con la mejor materia prima, y viaja hasta el lejano oriente envolviendo cada plato con matices y contrastes exóticos.
★ La carta es invitante y divertida, pero sin duda hay que dejar un hueco para los postres, como el fabuloso helado de palomitas, con merengue de mango y algodón de azúcar.